お金・保険 12月に出産しました。出産、入院費が15万円位でした、出産前の妊婦検診の… 12月に出産しました。 出産、入院費が15万円位でした、 出産前の妊婦検診のも含め 医療費控除って申請できるものですか?? 出産前から別居していて 旦那とはそうゆう話はしていません。 一家(旦那)まとめてでないと申請できませんかね😥 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 旦那 妊婦 入院費 出産 妊婦検診 医療費 医療費控除 出産前 申請 別居 出産しました なあ(6歳) コメント m♥ できるみたいですよ!私も気になって12月に役所まで聞きに行きました😀 ややこしいから税務署でした方がいいと言われました😭 1月23日 なあ そうなんですね😭 わたしも詳しく聞いてから やってみようと思います! ありがとうございます!✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そうなんですね😭
わたしも詳しく聞いてから
やってみようと思います!
ありがとうございます!✨