※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R◡̈まま
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんがうーうー唸るのは普通ですか?泣いたらおっぱいはやめた方がいいでしょうか?

3ヶ月の終わりから起きてる時ほぼずっと大丈夫か?ってくらいうーうー唸っていて心配なんですが4ヶ月ってこんな感じですか?
あともう4ヶ月なので泣いたらおっぱいはやめた方がいいのでしょうか?

コメント

9reo

うーうーは成長の過程だともいますよ(^^)うちも言ってます!おしゃべりするのが大好きなんですね!!おっぱいも好きなだけ与えています!!

• R◡̈まま

R◡̈まま

そうですかね(>_<)?結構低い声でゔーゔー言ってるので心配になりました(>_<)
    私も気にせず好きなだけ与えてみます!

• 9月14日

どんな感じの唸りかわからないですが…すごく苦しそうとかじゃなければ問題ないと思います(*^^*)
声が出るのが面白くてずーっとやってるんだと思います(^^)
突然発狂したりもするのでビビりますが問題ないです( ̄▽ ̄)笑

おっぱいは欲しがったらあげてます(*^ω^*)
困ったらおっぱい、欲しがってもおっぱい、泣いてもおっぱい、おかげでおっぱいが大好きです(^^;)笑

• R◡̈まま

R◡̈まま

結構低い声でゔーゔー言ったりしてるので心配になりました(>_<)!
    今しかおっぱいあげられないですもんね(>_<)気にせずあげてみます♡

• 9月14日
うぃす

うちの子もよく唸ってました笑
げっぷがなかなかでなかったりするとよく、うなってたような…そんなに気にしなくていいと思います^o^
4ヶ月だと、泣いたら外に連れ出したりして、大体ですが授乳間隔を少しずつ空けるようにしてたと思います。そのうち授乳間隔が安定して生活リズムができるようになったかなー…という感じですね。

• R◡̈まま

R◡̈まま

そうなんですね!ちょっと気にしすぎですかね(>_<)⁈笑
    外出すると間隔空くんですけどなかなか毎日沢山わ出られないので困ったもんです(T^T)笑
    早くリズム出来てきてほしいです!

• 9月14日