コメント
9reo
うーうーは成長の過程だともいますよ(^^)うちも言ってます!おしゃべりするのが大好きなんですね!!おっぱいも好きなだけ与えています!!
退会ユーザー
どんな感じの唸りかわからないですが…すごく苦しそうとかじゃなければ問題ないと思います(*^^*)
声が出るのが面白くてずーっとやってるんだと思います(^^)
突然発狂したりもするのでビビりますが問題ないです( ̄▽ ̄)笑
おっぱいは欲しがったらあげてます(*^ω^*)
困ったらおっぱい、欲しがってもおっぱい、泣いてもおっぱい、おかげでおっぱいが大好きです(^^;)笑
-
R◡̈まま
結構低い声でゔーゔー言ったりしてるので心配になりました(>_<)!
今しかおっぱいあげられないですもんね(>_<)気にせずあげてみます♡- 9月14日
うぃす
うちの子もよく唸ってました笑
げっぷがなかなかでなかったりするとよく、うなってたような…そんなに気にしなくていいと思います^o^
4ヶ月だと、泣いたら外に連れ出したりして、大体ですが授乳間隔を少しずつ空けるようにしてたと思います。そのうち授乳間隔が安定して生活リズムができるようになったかなー…という感じですね。
-
R◡̈まま
そうなんですね!ちょっと気にしすぎですかね(>_<)⁈笑
外出すると間隔空くんですけどなかなか毎日沢山わ出られないので困ったもんです(T^T)笑
早くリズム出来てきてほしいです!- 9月14日
R◡̈まま
そうですかね(>_<)?結構低い声でゔーゔー言ってるので心配になりました(>_<)
私も気にせず好きなだけ与えてみます!