まるこめ
うちも逆立ってますが何もしてません*\(^o^)/*タオルでふくだけです★
みさきんぐ
うちも逆立っていてライオンみたいとよく言われましたがだんだん伸びてきて5ヶ月頃には髪の毛寝ました(^_^)♡寝癖がすごいときは爆発してますが(笑)お出かけのときは軽く手を濡らして撫でてペタンコにしてます(笑)
みいーさん
私は逆に髪の毛がなくて(;_;)
もうすぐ2歳になりますが
まだまだ薄くてちょっと悩みです笑
RuuMama
赤ちゃん用のクシでとかすとうちの子はぺったりします!笑
何もしないとふさふさです(=゚ω゚)ノ
関係ないけど最近頭左右にめっちゃ動かすので後頭部ハゲてきました!笑
ママちゃん★
立つほど毛が生えてなかったので羨ましいです♪
そのうち勝手に寝てくるので大丈夫ですよ☆゛
結構友人の子は逆立ってる子がわりといました🙌
なにしても立っちゃうから放置してるってみんないってましたよー😅
ミニまむ
てっぺんだけいい感じに立ってます(´・ω・`)w
まるでセットしたかのように(°▽°)
うちはくしでといても意味ないです。少し濡れた状態でとかして癖をつけようと思っても気づけばサイヤ人です( ´∀`)
退会ユーザー
うちの子は髪の毛がふさふさな上に柔らかいので、お風呂上りにブラシで整えるとセットしたようにきれいに流れますが、ブラシで整えなくてもふわっとするだけで逆立ちはしないですねー。
とりあえずブラシなどで濡れてるうちに整えてみて、それでも逆立つようなら髪の毛が元々かたいんだと思いますよー!私自身は毛がかたいので、小さい頃ツンツンしてたようです(笑)
momoco
ですよね〜!私もです(^^)
はじめはブラシも使ってたけど、すぐ逆立ってしまうのでやめました(笑)
momoco
私自身は髪の毛のまったくない子でした(^^;;
あってもなくても、悩むものですね(笑)
momoco
うちの子はブラシでとかしても全然かわらないです(>_<)髪質とかもうすでにあるんですね〜!
うちも最近頭降るので、ハゲないか心配してます(笑)
momoco
私自身はずっとハゲてたのに、娘はフサフサで生まれました!アルバムを見て同じ顔なのにこんなにも違うのかと感心してます(笑)
なにしても立つ!その通りですね(^^;;
momoco
5ヶ月まで逆立ってたんですか∑(゚Д゚)あと3カ月…ちょうど春になり、お出かけできるようになるのでよかったです(^^)♫
でも爆発頭もかわいいですよね♡
momoco
うちの子も意味ないのでブラシ使うのやめました(^^;;
てっぺんだけだと、本当にサイヤ人みたいですね(笑)
momoco
髪がかたいからなんですか?!今はホワホワですが、かたくなるんですかね…(*_*)でも私も旦那も髪質かためなので、かたくなりそうです(>_<)
ブラシは全然意味ないので、使うのやめました(笑)
kaho
うちの次男はずっと逆立ってましたが、最近7ヶ月になり、いつの間にか収まっている事に気づきました^_^
量が多いので弱い風でドライヤーかけてます。
逆立つか逆立たないかは、自然に任せてます(笑)
妖怪ウォッチのウィスパー分かりますか?あの頭のように逆立ってたので、長男から妖怪ウィスパーがいる!!と、今だに言われてます(笑)
momoco
7ヶ月までですか∑(゚Д゚)先は長い!(笑)
サイヤ人とか妖怪ウォッチとか、キャラクターに例えられることが多いですね(*´˘`*)♡
コメント