コメント

退会ユーザー
8時起床、離乳食
12時離乳食
15時おやつ
18時離乳食
19時〜20時お風呂、ミルク
簡単にこんな感じです!
退会ユーザー
8時起床、離乳食
12時離乳食
15時おやつ
18時離乳食
19時〜20時お風呂、ミルク
簡単にこんな感じです!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月になる子で母乳とミルク混合育児しています 基本的に日中母乳で夜間はミルクなのですが 日中も母乳量が足りずミルクを少し追加したりもしています。 母乳のみだと1時間くらいしか間隔が空かない時や 母乳を飲…
生後10ヶ月娘、 24日深夜から発熱していて ほぼずっと40.7℃などで高熱です。 昨日は病院行って解熱剤などお薬もらいました。 慣らし保育期間中なので発熱はあると思いますが この高熱ずっと続くのが初めてで少し焦ります…
GW中の離乳食についてです。 今月27日〜5月3日まで帰省する予定です。 最初は旦那の実家、後半は自分の実家(私と息子だけ)なんですが、離乳食をどうしようか悩んでます🤔 現在2回食なんですが、その期間だけ1日1回食にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクは1日1回なのですか?
退会ユーザー
うちの子ご飯結構食べると思うんですが、それでも食べ終わった瞬間にもう無いー!みたいに怒る時があるので、そういう時はあげてます💦
ミルク作り出すのが見えるとニコニコなので、そろそろ卒乳考えてますが難しそうです😣
ご飯あまり食べないなら食後もあげた方がいいと思います!