子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの離乳食について、三回食に移行したいと考えています。現在の生活リズムを教えていただき、三回食の時間帯を教えてください。 離乳食についてです! 現在二回食で離乳食もよく食べるし もうそろそろ9ヶ月になるので 三回食にしようと思います! 今は、 6時半〜7時半 起床、ミルク 9時半〜10時半 離乳食 12時半〜1時 ミルク 3時〜4時 離乳食 6時〜6時半 ミルク 9時 ミルク 就寝 こんな感じです! 三回食の場合どの時間帯にあげてますか? 生活リズムを教えてください😂 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生活 生活リズム 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 8時起床、離乳食 12時離乳食 15時おやつ 18時離乳食 19時〜20時お風呂、ミルク 簡単にこんな感じです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ミルクは1日1回なのですか? 1月23日 退会ユーザー うちの子ご飯結構食べると思うんですが、それでも食べ終わった瞬間にもう無いー!みたいに怒る時があるので、そういう時はあげてます💦 ミルク作り出すのが見えるとニコニコなので、そろそろ卒乳考えてますが難しそうです😣 ご飯あまり食べないなら食後もあげた方がいいと思います! 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ミルクは1日1回なのですか?
退会ユーザー
うちの子ご飯結構食べると思うんですが、それでも食べ終わった瞬間にもう無いー!みたいに怒る時があるので、そういう時はあげてます💦
ミルク作り出すのが見えるとニコニコなので、そろそろ卒乳考えてますが難しそうです😣
ご飯あまり食べないなら食後もあげた方がいいと思います!