コメント
退会ユーザー
舐めても大丈夫かは分からないですが、赤ちゃんにも使えるくらいのもので、DSで買える物ならミノンやアベンヌなどの敏感肌用ではないでしょうか🤔
でも、何も塗ってなかったとしてもママの顔なんか舐めさせるものではないですよ💦💦 さっと避けて、回避した方がいいです😓
chacco
コンビのオールインワンつかってます。それとニベアだけです!
退会ユーザー
舐めても大丈夫かは分からないですが、赤ちゃんにも使えるくらいのもので、DSで買える物ならミノンやアベンヌなどの敏感肌用ではないでしょうか🤔
でも、何も塗ってなかったとしてもママの顔なんか舐めさせるものではないですよ💦💦 さっと避けて、回避した方がいいです😓
chacco
コンビのオールインワンつかってます。それとニベアだけです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りょん
コメントありがとうございます😊
見てみます😍
ありがとうございます(⁎˃ᴗ˂⁎)
顔は舐められたことはないのですが、顔を触ったり肌があたったりするので、、(´;ω;`)
退会ユーザー
頬が触れたり、顔に触ってきたりはありますね😓💦
わたしは特に気にせず過ごしてきました🙆 うちの子は私や夫に似てあまり肌が強い方ではないですが、わたしのメイクした顔を触って何かになったことは一度もありませんよ😊💕
安易には言いきれませんが、そんなに心配しなくても大丈夫なような気がします😶💦