子育て・グッズ 11ヶ月のお子さんお持ちの方、ご飯は何分粥ですか?それとももう普通のご… 11ヶ月のお子さんお持ちの方、ご飯は 何分粥ですか?それとももう普通のご飯ですか? 離乳食の進み具合によってちがうとおもいますが お粥かご飯か教えて欲しいです*ˊᵕˋ* 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 離乳食 ご飯 ママリ(2歳0ヶ月, 9歳, 10歳) コメント M♡ちゃんママ その後は大人と同じ普通のご飯食べちゃってました!笑 もしくは汁物をご飯に少しかけて柔らかくする程度でしたよ😉 1月23日 M♡ちゃんママ その後→その頃 です、すみません😢 1月23日 ママリ 歯がないので躊躇してましたが もう普通のご飯にします*ˊᵕˋ* 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡ちゃんママ
その後→その頃
です、すみません😢
ママリ
歯がないので躊躇してましたが
もう普通のご飯にします*ˊᵕˋ*