コメント
エリーサ
使ってました!ただの保湿剤なので、乳児湿疹は綺麗にはならないと思いますが💦
ままさん
うちの子はヒルドイドで悪化し、顔が腫れてしまいガザガザになってしまぃした。ヒルドイドはみんな使ってるし合わないことはないと思って普通に塗ってしまいました…でも合わないこともあるので慎重に😫
-
みきっちょ☺
コメントありがとうございます☺そぉなんですね💦やっぱり合わない子は合わないんですね😵慎重にみてみたいと思います✨
- 1月23日
なお
ヒルドイドだけでは小さい子にはキツイと言われました😭💦
わたしは皮膚科でパルデス?ですぐに治りました😊
-
みきっちょ☺
そおなんですね😵ワセリンをぬってるのですがぜんぜんよくならなくて💦難しいですよね😅ありがとうございます❗
- 1月23日
-
なお
わたしもずっとワセリン塗ってましたがどんどん酷くなる一方で😢💦
皮膚科に行ったら本当にすぐ治りました!
もっと早く連れて行ってたら、と思ったので早めに行くことをオススメします😢❤️- 1月24日
むちこ
私の子はヒルドイドクリームとローションで肌荒れ悪化しました(´;︵;`)
真っ赤になって余計ガサガサに…
-
みきっちょ☺
そぉなんですね(;´д`)肌荒れすぐに出ちゃいましたか?
- 1月23日
-
むちこ
わりとすぐだったと思います!が…
ステロイドと処方されていたので早くは気づきませんでした…(´;︵;`)
まずは腕とかにヒルドイドだけ試してみるのもいいと思います!
赤くなったりしたら合わないので(*_*)- 1月23日
-
みきっちょ☺
腕とか!そぉですね🙆試してみたいと思います🎵ありがとうございました😆
- 1月23日
NENE
私の娘も乳児湿疹結構ひどかったんですが、小児科でもらった軟膏とステロイド塗ったら綺麗になりましたよー😌✨
-
みきっちょ☺
小児科いつごろ受診しましたか?
- 1月23日
-
NENE
2ヶ月になる前です🎵
- 1月23日
-
みきっちょ☺
そぉなんですね😉ありがとうございました🎵
- 1月23日
みぽち
うちも1ヶ月くらいからヒルロイドで保湿して赤い所はキンダベート軟膏(弱いステロイド)ぬってます!
今3ヶ月ですがキレイになりました!
-
みきっちょ☺
そぉなんですね😉⤴ありがとうございました✨参考になりました💗
- 1月23日
みきっちょ☺
コメントありがとうございます☺
そぉなんですね🌟乳児湿疹なにでキレイになりましたか?
エリーサ
ヒルドイド系が合う子と、ワセリン系が合うに分かれるみたいです💡
下の子は乳児湿疹出ませんでしたが、上の子がヒドくて、ステロイド貰って塗りました💦
でも、塗らなくても自然に治るので、ステロイドは賛否ありますよね💦
みきっちょ☺
あうあわないがありますよね😅様子見ながら使ってみたいと思います🎵