コメント
はじめてのママリ🔰
何も言ってないです😅
言ったところで隔離できないでしょうし、それで変に「じゃあ1〜2週間自宅保育してください」も言われても困るので💦
スプリング
予防接種を受けた時は伝えることになってたので、フルミストと伝えました。
先生も「楽ですよね!」と言う感じで、特に何も無かったです。
はじめてのママリ🔰
他の子と接触させないように金曜日の夕方摂取させました。土日休みなので😄
はじめてのママリ🔰
何も言ってないです😅
言ったところで隔離できないでしょうし、それで変に「じゃあ1〜2週間自宅保育してください」も言われても困るので💦
スプリング
予防接種を受けた時は伝えることになってたので、フルミストと伝えました。
先生も「楽ですよね!」と言う感じで、特に何も無かったです。
はじめてのママリ🔰
他の子と接触させないように金曜日の夕方摂取させました。土日休みなので😄
「保育園」に関する質問
子供だけインフルエンザになったとき… 出停期間翌日の行動ってどのくらい気をつけますか😭 保育園は行かせますが…例えば他の家庭と遊ぶとかランチや飲み会とか…😭 看病してた大人も保菌してる可能性ってあると思い😭でもそ…
至急お願いします。 息子が昨日保育園で下痢をし、食欲もなく、晩ご飯もゼリー少し食べて終わりました。病院には昨日受診し、検査してますが陰性。ノロウイルスは検査していません。薬を処方してもらい、夕から内服してま…
今生後7ヶ月の子どもを育てています。 地域のイベントで知り合ったママ友とカフェに行きました。 すごくいい人なのに、なぜか疲れる私がいます… 理由は、子どもの成長を比べたがる(同じ月齢です)、ご飯の内容や習い事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himi
そうですね😅
ちなみに副反応ありましたか??
はじめてのママリ🔰
去年も今年もフルミストですが何もなかったです!
himi
ありがとうございます
我が子も何も副反応ないことを祈ります🥹🙏