子育て・グッズ 愛媛県南予在住のママさんへ。子連れでオススメのレストランやカフェを教えてください。 愛媛県在住のママさんいますか?子連れでオススメのレストラン、カフェのオススメがあれば教えて下さい!(^ω^)当方南予在住です♡ 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 2 カフェ オススメ 子連れ レストラン 愛媛県 温泉みかん(9歳, 11歳) コメント kananana ペンギンホテルとかはどうですかー? 9月14日 kananana ちなみにここは宇和島です! 9月14日 温泉みかん 回答ありがとうございます♡ 名前聞いた事あります!結構有名ですよね?(´ω`) 座敷とかもあるんですかね? 9月14日 kananana キッズスペースもありますよー。 あとは津島にもキッズスペースありのCafeがあったのですが名前忘れちゃいました。 あとオリエンタルホテルだったかな?の街カフェも座敷ありますよー! 9月14日 温泉みかん 結構南予でも子連れカフェあるんですねぇ♡(´ω`)松山とかじゃないとないと思ってました!貴重な情報ありがとうございます(^ω^) 9月14日 kananana 松山ほど充実した感じじゃないかもしれませんが最近増えてるみたいです! あたしも地元が南予で たまにしか帰らないので詳しくはないのですが。。 9月14日 温泉みかん 松山は多いですよね!けんたカフェとか子ヤギのさんぽとか何軒か行きました!('∇'*) 地元南予なんですね!私八幡浜ですよー!(・∀・) 9月15日 kananana 私、松山住みです(笑) 八幡浜の方だったら 宇和島は微妙ですねぇ💦 大洲とかかぁー...どうしても 高速で通り過ぎちゃうから その辺わからないですねぇ(泣) 9月15日 温泉みかん あら∑(゚Д゚)松山だと色々充実してるから羨ましいです✨ あっ住んでるのは大洲で地元が八幡浜なんです(´ω`)大洲は案外お店ないんですよ(-᷄ω-᷅) 9月15日 もか☆ 横入りすみません! 私も八幡浜です♫ 愛媛で検索かけて記事見てたら 八幡浜の方だったので書き込んじゃいました😁 7月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kananana
ちなみにここは宇和島です!
温泉みかん
回答ありがとうございます♡
名前聞いた事あります!結構有名ですよね?(´ω`)
座敷とかもあるんですかね?
kananana
キッズスペースもありますよー。
あとは津島にもキッズスペースありのCafeがあったのですが名前忘れちゃいました。
あとオリエンタルホテルだったかな?の街カフェも座敷ありますよー!
温泉みかん
結構南予でも子連れカフェあるんですねぇ♡(´ω`)松山とかじゃないとないと思ってました!貴重な情報ありがとうございます(^ω^)
kananana
松山ほど充実した感じじゃないかもしれませんが最近増えてるみたいです!
あたしも地元が南予で
たまにしか帰らないので詳しくはないのですが。。
温泉みかん
松山は多いですよね!けんたカフェとか子ヤギのさんぽとか何軒か行きました!('∇'*)
地元南予なんですね!私八幡浜ですよー!(・∀・)
kananana
私、松山住みです(笑)
八幡浜の方だったら
宇和島は微妙ですねぇ💦
大洲とかかぁー...どうしても
高速で通り過ぎちゃうから
その辺わからないですねぇ(泣)
温泉みかん
あら∑(゚Д゚)松山だと色々充実してるから羨ましいです✨
あっ住んでるのは大洲で地元が八幡浜なんです(´ω`)大洲は案外お店ないんですよ(-᷄ω-᷅)
もか☆
横入りすみません!
私も八幡浜です♫
愛媛で検索かけて記事見てたら
八幡浜の方だったので書き込んじゃいました😁