※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまる(21)
その他の疑問

メルカリのことなんですが....16日に商品を購入し取引メッセージをこ…

回答いただけるとありがたいです💧

メルカリのことなんですが....
16日に商品を購入し取引メッセージをこちらから送りましたが返信が来たのは2日後の19日お昼過ぎでした。
謝罪もなく、「本日発送します」とだけ送られてきたので、若干イラッとしながらも「よろしくお願いします」と返信しました。
が、発送通知がきたのは日付かわって20日の朝....。荷物が届いたのは21日の夕方でした。
受け取り後すぐに評価を送ったんですが、いまだに評価されません。
昨日の夜20時頃に、「夜分すみません、評価のほうよろしくお願いします」と送りましたが、それにたいする返信もなし💦
メルカリではもう何度も色んな取引をしていて、評価もすぐしてもらったりしてたので、こういう取引相手が初めてなので、少しモヤモヤしてしまいます...

皆さんならどれくらい待ちますか?💧

コメント

事務局にやってもらえるまで放置します。
で、こちらは評価悪いにします。

• うさまる(21)

うさまる(21)

事務局にやってもらえるんですね😲
    普通評価を送ってしまいました➰....

• 1月23日
まゆきうか

いますよね、そういう方。
事務局におまかせです。
評価は悪いにしちゃいます。

• うさまる(21)

うさまる(21)

初めてなのでビックリです💦

普通評価を送ってしまいました😱💦

• 1月23日
ゆめ

わたしでしたら、事務局に評価してもらうように連絡してしまうかもしれません。
発送通知ボタンを19日中に押すのを忘れてしまったかもしれないですが、19日に発送してるのだったら、一言欲しいですよね。
メルカリも、いろいろな方がいますよね。男性女性にもよるし、どれだけ商品を取り扱ってるかで、見落としなどありますしね…
無事にお取引が完了するといいですね。

• うさまる(21)

うさまる(21)

事務局がやってくれるんですね😲
    一言あればよかったです...ほんと。

• 1月23日
○pangram○

私はそのくらいはされても特に気にならないです。
商品が綺麗なら良い評価にしちゃいます😳面倒臭がりなので😓

自分が出品するときは、私は即効で全て済ませるタイプなので、自分ではそんなのんびりやらないですが😅