雑談・つぶやき 引っ越して2ヶ月経つけどやっぱり誰も知り合いが居ない土地に来るのは… 引っ越して2ヶ月経つけどやっぱり誰も知り合いが居ない土地に来るのは寂しいな😩💔心細いよ〜〜〜〜!誰か栃木県民居ますかー?(つД`) 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 栃木県 引っ越し mmm♡(8歳, 12歳) コメント ふぐちゃん あたしも栃木に結婚してきました(*ˊᵕˋ)⁾⁾7年目くらいになりました。慣れるまでは寂しいですよね😭 最初はたまに泣いてました!心細いですよね、無理せず少しずつ慣れましょう💕 9月14日 mmm♡ ホームシックになりそうですm(._.)m 友達に電話したりしてますがやはり会って話すのと電話ではまた違かったりしますよね😭💭 ちなみに、栃木のどこですかー?? 場所に寄って住みやすい場所と不便な場所ありますよね??💨 9月14日 ふぐちゃん ホームシックなります(⌯᷄ὢ⌯᷅)今でも実家から帰ってきたら軽くなってますよー😓 そう、電話は良いですけど遠いって思っちゃったり。。 宇都宮ですが、車無いと生きてけません(〉‾ʖ̫‾)〉 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm♡
ホームシックになりそうですm(._.)m
友達に電話したりしてますがやはり会って話すのと電話ではまた違かったりしますよね😭💭
ちなみに、栃木のどこですかー??
場所に寄って住みやすい場所と不便な場所ありますよね??💨
ふぐちゃん
ホームシックなります(⌯᷄ὢ⌯᷅)今でも実家から帰ってきたら軽くなってますよー😓
そう、電話は良いですけど遠いって思っちゃったり。。
宇都宮ですが、車無いと生きてけません(〉‾ʖ̫‾)〉