※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm♡
雑談・つぶやき

引っ越して2ヶ月経つけどやっぱり誰も知り合いが居ない土地に来るのは…

引っ越して2ヶ月経つけどやっぱり誰も知り合いが居ない土地に来るのは寂しいな😩💔心細いよ〜〜〜〜!誰か栃木県民居ますかー?(つД`)

コメント

ふぐちゃん

あたしも栃木に結婚してきました(*ˊᵕˋ)⁾⁾7年目くらいになりました。慣れるまでは寂しいですよね😭
最初はたまに泣いてました!心細いですよね、無理せず少しずつ慣れましょう💕

• mmm♡

mmm♡

ホームシックになりそうですm(._.)m
    友達に電話したりしてますがやはり会って話すのと電話ではまた違かったりしますよね😭💭
    ちなみに、栃木のどこですかー??

場所に寄って住みやすい場所と不便な場所ありますよね??💨

• 9月14日
  • ふぐちゃん

ふぐちゃん

ホームシックなります(⌯᷄ὢ⌯᷅)今でも実家から帰ってきたら軽くなってますよー😓
    そう、電話は良いですけど遠いって思っちゃったり。。
    宇都宮ですが、車無いと生きてけません(〉‾ʖ̫‾)〉

• 9月14日