コメント
どんぐり
那須塩原ですが、ホテルエピナール那須はとっても良かったです!
MTBK©️
袋田の滝のホテルです。食事も美味しかったし、ホスピタリティもよかったです
-
キリク
コメントありがとうございます😃
調べてみました!
袋田の滝って凄いきれいなところですね✨
秋の紅葉を狙って行くと最高でしょうか😄
行ってみたくなりました。- 1月23日
退会ユーザー
鬼怒川と伊香保行きました!
-
キリク
お答えありがとうございます😃
いいですね~✨
宿泊施設は赤ちゃん連れでも充実していましたか?- 1月23日
-
退会ユーザー
鬼怒川は鬼怒川温泉ホテルだったかな?伊香保は、忘れちゃったんですが、子連れ歓迎なホテルでネットで検索すれば出てくるところです。
ホテルはどちらも子連れに対応してて、良かったですが、鬼怒川の方が観光できるところがあったので良かったです。東武ワールドスクウェアとか。- 1月23日
キリク
コメントありがとうございます😃
調べてみました!
とても評価の高いホテルですね!
バイキング、美味しそうです💕
行ってみたくなりました。
どんぐり
とってもとってもオススメです!娘が4ヶ月の頃から4回ほど行きました👶今月一歳になり、また行きましたがとても良かったです!ハイハイしてたくさん動くようになったらベビールームをおすすめします👍おもちゃもあるし、部屋の中も赤ちゃんが安全に過ごせるようにコンセントカバーがあったり、丸い机だったりと配慮されています!
キリク
リピーター様なんですね!😃
お部屋もすごく充実してますね✨
ちなみに、お泊まりの目的はホテル以外にも何かレジャーなどでしょうか?
よろしければ教えてください。
どんぐり
レジャーなどはしていませんが、牧場があったり、観光できるところはたくさんありました!ホテルに泊まると入場料などが安くなる所もあるみたいです🙋
キリク
そうだったんですね!
確かアルパカ牧場とかがあった気がします😆
さっそく宿泊プランなど調べてみたいと思います。
素敵なホテルを紹介してくださり、ありがとうございました🎉