コメント
サザエ
無料券のことですか?
なくなったら自費になりますよー。
サザエ
無料券のことですか?
なくなったら自費になりますよー。
「超音波検査」に関する質問
胎児ドック、クアトロ検査、NIPT、fmfコンバインドプラス等の出生前診断を受けたことある方にお話聞きたいです。 通っている産院ではクアトロ検査とNIPTを選べるようなのですがクアトロ検査は感度が低いしNIPTは費用が高…
超音波検査だけの日って、赤ちゃんの様子見るだけで サッとしてるし、お医者さんも゛特に問題ありません゛だけで、次の予約して終わるときもあって、みなさんもそんな感じですか? お医者さんと何話してますか?笑
二つの胃腸内科から自律神経の乱れからくる 胃の不調だと診断された場合、 みなさんならその診断を鵜呑みにしますか...? ずっと胃の不調続いてて、食後の気持ち悪さ 胃が苦しい感じ、上がる感覚、、 A胃腸内科は触診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
ですよね
ありがとうございます
だいたい2000円とか
ですかね?
サザエ
私はいま切迫早産で入院中なのでどれぐらいかかるかわかりません💦入院中は健康保険の適応なので無料券使えないみたいで。でもたぶん2000円とか2500円ぐらいだったような気がします。