コメント

さや☆たん
私今の時期におにぎりをラップで持ち歩いてます😊
車の中で食べたりしてますよ!

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)
うちは、真夏でも真冬でも、ペットボトルに麦茶を入れたものを凍らせて、おにぎりと一緒に保冷バッグに入れて持ち歩いてますよ!(ノ°∀°)ノ
今の季節だと麦茶があまり溶けず、飲みたい時にちょっと困りますけど😂
旦那のお弁当もそうして持たせてますが、「お茶溶けない、飲めない😭😭😭」って言ってました(ΦωΦ)フフフ…
おにぎりの具材によりますけど、ラップで触れない様に握れば、半日持ちます!🤗
でも、直射日光に当たらない様にしたり…工夫はした方が良いかもですね🙌
-
⑅
コメントありがとうございます❣️
普段は旦那のお弁当で保冷剤入れて渡したりはしてましたが、確かに今はお茶溶けないですね😆真夏はその溶けかけのお茶美味しいですが(笑)
昆布かふりかけかなにかいれていこうかなーって感じですが、半日で食べれないなら私が食べちゃいます(*´꒳`*)- 1月23日
⑅
コメントありがとうございます❣️
そうですか❗冬だし大丈夫かなーと思ったけどなんとなく不安だったので(笑)
持っていこうと思います| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)🍙
さや☆たん
不安になりますよね😣
うちは息子用と私用のおにぎり一つずつを持ち歩いてます😊
それに少し時間がたったおにぎりって美味しいですよね😍
⑅
おにぎりなら腹持ち良さそうなので、自分と子供用にいくつか持っていきます(^^)
確かに冷えるとしっとりしててまた違いますよね✨出先におにぎり持っていったことなかったので、この機会に持っていきます(*´꒳`*)
さや☆たん
いいと思います☺️⭐️
気をつけて帰省されて下さい😊