※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
家事・料理

野菜を茹でるのとレンジでチンッするのどちらが光熱費を抑えられると思…

野菜を茹でるのとレンジでチンッするのどちらが光熱費を抑えられると思いますか?◟( ◡ູ̈ )◞

コメント

とまと

チンだと思います(^^)

  • あかちゃんまん

    あかちゃんまん

    どちらかと言えば、チンなんですね◟( ◡ູ̈ )◞
    ありがとうございます!💕

    • 1月23日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

少量ならレンジかと。
でも、一番光熱費かからないのは、炊飯器でご飯を炊くときに、アルミホイルに包んだ野菜をぶちこむパターンかなと。
炊飯のついでなら、余分な光熱費は0ですし。

  • あかちゃんまん

    あかちゃんまん

    おお!アルミホイルめっちゃ使えますね🤤
    それ!!それ使わせて貰います( > < )💕💕

    • 1月23日
ラブラブ

レンジでチンがいいそうですよ!