雑談・つぶやき 暖かい今日のうちに雪かきしましょうってテレビで言ってたから、せめて… 暖かい今日のうちに雪かきしましょうってテレビで言ってたから、せめて玄関出てすぐのとこだけでも・・・と思って雪かきしたら、速攻疲れて息切れ・・・お腹も痛くて戻ってきちゃいました・・・ 妊娠32週でこの間の検診で子宮頚管35ミリになってたしやっぱり雪かきはしなくてもいいかしら・・・ホントは車に積もった雪くらいはおろしたいけど、戻ってきてから痛いくらいな胎動を感じている・・・無理するな!って言ってくれてるのかな?😂 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 子宮頚管 息切れ 車 妊娠 検診 テレビ ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント クマママ お家でゆっくりしててー😁 赤ちゃんもそう言ってると思います✨ 雪かきって結構重労働ですよね(*_*) 1月23日 ほれ コメントありがとうございます! 雪かきって結構重労働でちょっとしただけでもだいぶ体にきますね😂 無理せずに大人しくしてようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
コメントありがとうございます!
雪かきって結構重労働でちょっとしただけでもだいぶ体にきますね😂
無理せずに大人しくしてようと思います!