その他の疑問 産後生理が再開して3回目なのですが、生理一週間前くらいからフラフラし… 産後生理が再開して3回目なのですが、生理一週間前くらいからフラフラします。 そして今回の生理は11日続いています。 産後ってこんなもんですか? 内科では異常なかったのですが、婦人科で診てもらった方がいいですかね?😣 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 生理 産後 婦人科 生理一週間前 たけのこの里 コメント かな フラフラはしましたが、11日って結構長いですよね?終わりかけのような感じがずっとなのか、赤い出血がずっとなのかわかりませんが、赤いならすぐ婦人科行ったほうがいいと思います。 1月23日 たけのこの里 回答ありがとうございます。 長いですよね😥 終わりかけって感じですが、先月は3日だけで少量で終わったのに… 1月23日 かな わたしも再開してから何回かは、変な感じでした!随分間が空いたり、出血量も、目眩とかも毎回違ったりで、コレほんとに生理?みたいに思ってました😅わたしは結局病院行かなかったですが、なぜかその後急激に体重が減ったり体調悪くなったりしたので、やはり、御心配なら行ったほうがいいと思います! 1月23日 たけのこの里 やっぱり最初は安定しないんですね😣💦 様子見て受信しようと思います! 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこの里
回答ありがとうございます。
長いですよね😥
終わりかけって感じですが、先月は3日だけで少量で終わったのに…
かな
わたしも再開してから何回かは、変な感じでした!随分間が空いたり、出血量も、目眩とかも毎回違ったりで、コレほんとに生理?みたいに思ってました😅わたしは結局病院行かなかったですが、なぜかその後急激に体重が減ったり体調悪くなったりしたので、やはり、御心配なら行ったほうがいいと思います!
たけのこの里
やっぱり最初は安定しないんですね😣💦
様子見て受信しようと思います!