ファムというメールレディをしたことがある方、危険な目に合ったり月にどれくらい稼げたか教えてください。
ファムっていうメールレディしている方、したことある方おられますか?
実際のところ、危険な目にあったりとかはないですか?あと、月にどれくらい稼げましたか?
- まめまま(7歳)
コメント

hysteric BBA
ファムやってました。
とりあえず2300円くらいまで頑張ってたんですが、全くメールも来ず諦めてやめました😰
ファムっていうメールレディしている方、したことある方おられますか?
実際のところ、危険な目にあったりとかはないですか?あと、月にどれくらい稼げましたか?
ファムやってました。
とりあえず2300円くらいまで頑張ってたんですが、全くメールも来ず諦めてやめました😰
「お仕事」に関する質問
3歳と年長の子を持つシンママ看護師です ダブルワークするか転職するか迷ってます 現職 病院外来(二次救急) 時給1150円 車で20分 月火水金 9:00〜16:00(内休憩1時間) 協力依頼あれば土曜出勤あり 定休日:木 定時で…
旦那が仕事に行けることが羨ましいと思ってしまいます。 旦那は同じような仕事をしている人で、授かり婚です。 自分が選んだ道に後悔はないのですが、仕事がとても好きだったので今も変わらず仕事に行ける旦那が羨ましい…
2つ質問したいです。 6月に出産で1年お休みを取っています。26歳です。 しかし、産む前の産休中でも、妊娠前でも元々 嫌なことを思い出しては辛くなってしまいます。 それは仕事の人間関係などです。 ちなみに私はどち…
お仕事人気の質問ランキング
まめまま
そうなんですね💦やっぱり顏出ししたりしないとお金にならないんですかね💦
多分うまくやればいけたんでしょうけどね・・・
私にはファムは合いませんでした💦💦
まめまま
他に何かオススメのメルレありますか💦?
私はやってないんですが皆さんクレアやってますねよくオススメで見ます🤔
私はガールズワーカーってやつやってます。
まめまま
ガールズワーカーも調べてたんですがどうですか?お金になりますか?💦
私もまだ始めて1ヶ月弱でやっと慣れてきたとこですが、今で8000円程ですかね~(´・ω・`)
まめまま
そうなんですね!!何か怖い思いとかしたことないですか??質問ばかりですみません💦
怖い思いはしてませんね~🤔
やり取りしててこいつ気持ち悪いなぁと思うことは多々ありますけど😅
まめまま
ありがとうございます!やってみます!