コメント
あやか
私は妊婦の時、よく家の中でストレッチしてましたー🙌🙌
ハナコ
隅々まで掃除してましたよ(^^)
-
pomme2terre
掃除は一石二鳥でいいですね!やってみます(*´꒳`*)回答ありがとうございましたー😊
- 1月23日
結優
旦那の実家にお世話になりました。知らない土地だったのでどこにも行けず(^.^;
検診の帰りにバス停を一つ遠くで降りて歩いて帰るとか、旦那が来てくれたときに買い物に連れ出してもらって少し歩くくらいしかできませんでした。時間にして15分くらいのところをいつもよりゆっくり、そろりそろりと歩くくらいでした。
貧血気味で一時間も立ってたら目の前真っ暗、冷や汗ダラダラになってたのと恥骨痛もあったので…。
正産期に入ってからは恥骨痛が増したので上記に加えてベッドの上でできるような安産体操や座ってできる安産体操、カーペットにコロコロする程度で…。
-
pomme2terre
体調と相談しつつですねー(><)歩ける時は少しずつ歩いてみたいと思います!
- 1月23日
あり※
息子と雪遊びしてます。むちゃくちゃ疲れます😭あと雪かきしてます。お腹張らない程度にやってます。
-
pomme2terre
雪遊び!いいですね(*´꒳`*)今日は旦那いなくて雪かきしなきゃなので息子が朝寝したらお腹張らない程度にやってこようと思います!
- 1月23日
pomme2terre
ストレッチいいですね!色々やってみます。回答ありがとうございました😊