子育て・グッズ 昨日から急に癇癪が凄くなりました💦これはイヤイヤ期の始まり?でしょう… 昨日から急に癇癪が凄くなりました💦 これはイヤイヤ期の始まり?でしょうか?😅 それともそろそろ産まれてくるのがわかったりするものですか?😫 ちょっと電車を自分で机から落としただけでギャン泣きで拾って!とすぐ自分の足の下にあるものでも呼びます…。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り イヤイヤ期 ギャン泣き aya(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しおかず 今現在我が家も4歳にして赤ちゃん返り真っ只中です…笑笑 臨月ですが毎日抱っこ抱っこです(^_^;) 小さくても環境の変化にものすごく敏感みたいですね😅 1月23日 aya ありがとうございます! やはり、分かるんですかね?💦😅 子供の名前を考え始めた矢先だったので、何か察した?と思ったのですが😫💦 産まれてからも大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね😭 1月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます!
やはり、分かるんですかね?💦😅
子供の名前を考え始めた矢先だったので、何か察した?と思ったのですが😫💦
産まれてからも大変だと思いますが、お互い頑張りましょうね😭