妊娠・出産 産後11日目で悪露が全く出ないのは大丈夫でしょうか😓上の子のときは1ヶ… 産後11日目で悪露が全く出ないのは大丈夫でしょうか😓 上の子のときは1ヶ月出てた気がするのですが、サラサラのおりものしかでません💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り おりもの 悪露 産後 夫 上の子 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント ぴあぴ 自然分娩ですか? 1月23日 はじめてのママリ 自然分娩です!! 1月23日 ぴあぴ 帝王切開のときは早く終わりましたけど…珍しいですね!自然だと結構続きますよね! 1月23日 ppp 一応病院に電話し見てもらうのがいいと思いますよ*。 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自然分娩です!!
ぴあぴ
帝王切開のときは早く終わりましたけど…珍しいですね!自然だと結構続きますよね!