コメント
Mai
出て行こうとする姿勢を見せてしまった旦那様…すみません、最低だと思いました😭💔
お子さんもいらっしゃいますし、ぱるたんさんは妊娠中なのに…言われたからってすぐその行動しちゃうの、子供だなぁと思いますね…
うちの旦那も、誰かにこう言われたから。誰かがこう言ってたから。全部人のせいです。
Mai
出て行こうとする姿勢を見せてしまった旦那様…すみません、最低だと思いました😭💔
お子さんもいらっしゃいますし、ぱるたんさんは妊娠中なのに…言われたからってすぐその行動しちゃうの、子供だなぁと思いますね…
うちの旦那も、誰かにこう言われたから。誰かがこう言ってたから。全部人のせいです。
「家族」に関する質問
今度旦那の祖母の四十九日がありますが、正直義実家に行きたくありません。 もうすぐ3カ月になる子が最近指をしゃぶるようになり、旦那の実家では犬を買っているため毛とかが気になります。この前行ったときもこたつに入…
吐き出しです。誰かに聞いてもらいたくて。 私は重度うつで、救急搬送から入院、退院しました。 原因は、出産後に旦那が斎藤さんというアプリをこっそり使っていたこと(しかも妊娠中の前から) 子供が難病になってしまっ…
バースデー写真納品されてデータ見てるんですけど 撮り直したいいいい😂😂(6万した笑) 可愛いのはもちろんなんだけど、淡い系のブルーにしたのが間違ってたかなぁぁぁ。濃い青の方が良かったかも…🥹 絶対七五三はザ・日本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるたん
私の旦那もそのたいどやったやん
だから持っていくんやんって
言われました…
喧嘩になるたび出て行こうとする旦那で
仲直りしてもこれでいいのかなって
思っちゃいます…