コメント
退会ユーザー
このまま生理きませんように( ´-` ).。oO♡赤ちゃん来てくれてると良いですね👶🏻💓
とんちゃんしー
私は今日が生理予定日でした❗️
わりときっちり来てたのに、来ない……仕事中もそわそわそわ……
すでにフライング2回してて、今日もして撃沈でーす🤣
もっとママちゃんさんみたいに気楽に待たなきゃなー❗️と思います‼️
お互い、赤ちゃん来てくれるといいですね❤️❤️
-
ぱんたす
私もフライングしたくて仕方ありません!!笑
ただ、予備と言いますか、確実に見たいので待ててる感じです😆
今だと化学流産もありえるし、その経験もあるので😅
なんかソワソワ楽しみですよねー💕- 1月22日
退会ユーザー
子供同じくらいです!
今月はノロで家族やられた時が排卵日だったので、来月まじで頑張ってと先程伝えたところです😊
わたしもいつでもいいのですが、待ち遠しいのでやはり早くと思ってしまいます、生理きてまだ3回ですが😂
楽しみですね❤️
-
ぱんたす
私もまだ生理再開して3回ほどですー😂笑
私は性欲?が復活したのも生理再開のタイミングだったので、まだ急いでないし、夫婦生活も楽しみたい。。。😍
ですが!
また授かりたい😌💕
とやっぱり思ってしまいますね❤- 1月22日
-
退会ユーザー
一緒ですね♪
わたしは流産もあり一人目すぐ出来なかったので、焦りもあります😳
仕事してますが、職場が二人は産みなよ〜と言われて、理解あると思ってるので頑張ります😂
子供いるとなかなか出来ない日もありませんか?
二人目生まれたらプラトニックラブでいいです❤️- 1月22日
-
ぱんたす
私も一人目の時、初期流産ありました💦
めっちゃお腹痛かったです😭
化学流産はついこないだ(笑)
今年34になるので、ボチボチ。。。て感じです😊
できない日の方が多いので、排卵日等は伝えずに、お互いができる日はするッて感じですね👍笑- 1月22日
-
退会ユーザー
めっちゃ痛いですよね、陣痛こんな感じかと思ったら出産時の陣痛は比べ物になりませんでした😳
化学流産もつらかったですね😭私は32歳になるし、主人は結構歳が離れているので今年中希望です!
うちはまさかの日にち教えてと言われました、聞きたくないと思ったのに何か準備があるのか…笑
今日排卵検査薬ネットで買って準備万端にします😂- 1月23日
-
ぱんたす
旦那さんすごい協力的😆✨
素敵です!!
流産の時は上から下からで死ぬ!(›´-`‹ )思いました😭
出産は陣痛耐えた後の緊急帝王切開やったんで、それもしんどかったですね💧💧💧
私は旦那も三人兄弟なので、30代で3人産めたら嬉しいです❤- 1月23日
ぱんたす
こんなつぶわきにコメントありがとうございます😊
二人目ちゃんを待ってます💕
急いでないし、いつでもいいんですが、毎月ソワソワします😚笑