※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
お出かけ

1月末に主人の誕生日があり、しかも三連休なのですが、旅行に行くかどう…

1月末に主人の誕生日があり、しかも三連休なのですが、旅行に行くかどうしようか迷っています。
5ヶ月の子どもがいるのですが、温泉や一泊旅行はまだ早いでしょうか?

コメント

さらい

早くないと思います。むしろ動き出さないくて離乳食始まる前の方がらくかと、、

• you

you

コメントありがとうございます😍
    そうなんですね!
    確かに動き出したり、離乳食が本格的に始まってしまうと大変そうです😫

• 1月25日
  • さらい

さらい

寝返りしたりあるきだすとまた大変だから今がチャンス!なんておもいます。

• 1月25日
  • you

you

今がチャンスなんですね😫
    時期が冬でなければ、行きたいんですけどね😣
    そして、せっかくいろいろとコメントしてくださったのに、旦那に相談すると今回は行かず、近場でご馳走たべるだけがいいと言うことで、私の計画は無駄に終わりました😑コメント頂いたのに、活かせずごめんなさい😫

• 1月25日
ひーこ1011

時期が…て感じですよね(^^;
ウイルスがあまり居ないような時期であれば、連れて行くと思いますが、私だったら旅行は避けます(^^;
支援センターとかは4ヶ月頃から冬場も毎日連れてってましたけど(^^;

1歳すぎてたら気にせず連れてきます!(笑)
うちは来月新幹線使って四国行きます(◍•ᴗ•◍)

ママが気にならないなら良いと思います!
人混み行ったから必ず菌拾うわけでもないですし…

• you

you

コメントありがとうございます😍
    そうですよね😫
    人混みの中に突入していくようなものですよね😣時期が悪いですよね😥
    もう少し暖かくなるのを待とうと思います!

• 1月25日