コメント

みるきー
ディズニーリゾートは3歳まで無料ですよ😆
ほんと雪やばいですね、エアコンが寒さに負けて部屋が温まらないです☃️💦

あまじ
無料施設は良くわからないですが、
東京の雪やばいですね。
でも雪国の方からしたら笑われちゃうくらいなのに、本当東京は弱いですね(^_^;)
一日中エアコンつけてたらエアコンが夕方からため息つきます(笑)
雪が降ると静かですよね。雪が音を吸ってくれて…
悪くないです(笑)
-
アヒル
ほんとに!たかが数センチで鉄道関係アウトですもんね😅
こちらもエアコンがお疲れのようで😂でも今頑張らなくていつ頑張るの!って感じでエアコンに気合い入れてもらわないと。笑
言われてみれば静かです( ゚д゚)なんて素敵な表現!- 1月22日
-
あまじ
有力情報をもってないのに、お返事ありがとうございます(*´∀`)♪
確かにいつ頑張るんだ~ですね!!(笑)
幼稚園も明日から一週間休園になっちゃったので、明日は雪遊びかな…(ToT)- 1月22日
-
アヒル
いえいえ〜〜気にしないでください🙆笑
幼稚園はお休みになるんですね∑(゚Д゚)うちは保育園なので通常営業です…😭
お子さんと雪遊びも羨ましいです〜🤤- 1月22日
-
あまじ
インフルエンザが多くて64人以上休んでるんですよね。。。
折角幼稚園も始まったのに…(ToT)
がっかりです。- 1月22日
-
アヒル
64人?!( _゚Д゚)_
そりゃあお休みですね…笑
年末は保育園でもかなりの人数休んでましたが、まだまだインフル気をつけないとですね😭
明日は天気も回復するみたいですし、雪遊びたのしんでくださーい⛄️❄️- 1月22日
-
あまじ
ありがとうございます(*´∀`)♪
- 1月22日

なーにゃ
うちも都内在住、車なしです🙌
雪すごいですねー😢
しながわ水族館、横浜ズーラシア、こどもの国が思いつきました💡
-
アヒル
雪なかなか積もってますよね😭寒いし…😨
しながわ水族館、先月行ってイルカショー見て感動でした!初イルカショーの娘は怖いと泣いてましたが笑
ズーラシアもありましたね💡こどもの国は初めて聞きましたー!調べてみます😀- 1月22日
-
アヒル
あ、私が行ったのは、しながわ水族館ではなくアクアパーク品川でした!💦笑
- 1月22日
-
なーにゃ
都内に来てこんなに積もってるのはじめて見たかもです😂
アクアパーク品川が有名でしながわ水族館あまり知られてないですよね(笑)
アクアパークより少し広くてファミリー向けです😉- 1月22日
-
アヒル
なかなかの積もり具合ですね!!笑
しながわ水族館の方が広いですね〜😀アクアパークはカップル向け感がありました笑- 1月23日
アヒル
ディズニー!そう言えば昨年行きました!笑 福利厚生で安くで行けるので今年も行きます!!😂3歳まで無料だったんですね💡
エアコン頑張れ笑
隙間風も寒くてたまんないです😭
みるきー
福利厚生いいですね!ぜひ今のうちに😁
あとはスカイツリーとかサンシャイン水族館も3歳は無料だったと思います!動物園なら上野も多摩も小学生以下無料です(^_^)v
アヒル
サンシャイン水族館そういえばありましたね!!いい感じにお出かけできますー😻
上野もシャンシャンで人多いかな?と思いますがそろそら行きたいです!多摩地方はやや遠い気がしてましたが、遠出してみます🙋たくさんありがとうございます😊