家事・料理 半熟卵を作りましたが旦那がまだ仕事終わらないみたいで帰ってくるの多… 半熟卵を作りましたが 旦那がまだ仕事終わらないみたいで 帰ってくるの多分0時くらいだと思います。 冷蔵庫に入れておいたら 固まっちゃいますか?(´nωn`) 常温だとだめになっちゃいますよね?? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 a(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫に入れても固まりませんよ! この時期なら常温でも大丈夫かと! 1月22日 a 早速のコメントありがとうございます♡ そうなんですね(≧∇≦) 教えてくださりありがとうございます♪ 1月22日 退会ユーザー いえいえ❤︎ むしろ常温の方がいいかもです! 1月22日 a そうなんですか( ु ›ω‹ ) ु♡ 良かったです♪ てっきり常温じゃダメなのかと 思っていました😵💡 1月22日 退会ユーザー 今の時期なら大丈夫かと😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
早速のコメントありがとうございます♡
そうなんですね(≧∇≦)
教えてくださりありがとうございます♪
退会ユーザー
いえいえ❤︎
むしろ常温の方がいいかもです!
a
そうなんですか( ु ›ω‹ ) ु♡
良かったです♪
てっきり常温じゃダメなのかと
思っていました😵💡
退会ユーザー
今の時期なら大丈夫かと😊