ばいきんまん
2ヶ月くらいでてました
ひろ
1ヶ月終わりから出てきて三ヵ月でピーク、七ヶ月くらいには無くなりました。
上の子も下の子もです。
ルミ
1か月健診で薬もらいました。早めに対処した方がいいよ。と言われました。
さらい
三ヶ月ぐらいまででした
ばいきんまん
2ヶ月くらいでてました
ひろ
1ヶ月終わりから出てきて三ヵ月でピーク、七ヶ月くらいには無くなりました。
上の子も下の子もです。
ルミ
1か月健診で薬もらいました。早めに対処した方がいいよ。と言われました。
さらい
三ヶ月ぐらいまででした
「お風呂」に関する質問
幼稚園に入れながら働いているママさん 帰ってくるのは夕方だと思いますが 帰って来てから寝るまでのお子さんのルーティンを 教えて下さい🙂↕️ お昼寝をしないとグズグズになるし お風呂を先か、ご飯が先かで迷っている…
娘のお腹に見覚えのない傷?みたいなのがありました。 同じようなものができた方や、これかな?と思うものがもしあったら教えていただきたいです。 昨日お風呂の時に気付きました。 土日は旦那がお風呂を入れていたので…
下の子は15:30頃に幼稚園バスで帰ってきて 上の子も同じくらいに小学校から帰ってきます。 理想はそのまま上の子は宿題をしてほしいのですが、、、 現実は下の子はおやつが食べたいというので おやつタイム。 上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント