ばいきんまん
2ヶ月くらいでてました
ひろ
1ヶ月終わりから出てきて三ヵ月でピーク、七ヶ月くらいには無くなりました。
上の子も下の子もです。
ルミ
1か月健診で薬もらいました。早めに対処した方がいいよ。と言われました。
さらい
三ヶ月ぐらいまででした
ばいきんまん
2ヶ月くらいでてました
ひろ
1ヶ月終わりから出てきて三ヵ月でピーク、七ヶ月くらいには無くなりました。
上の子も下の子もです。
ルミ
1か月健診で薬もらいました。早めに対処した方がいいよ。と言われました。
さらい
三ヶ月ぐらいまででした
「お風呂」に関する質問
マイホームについて 2階建で2階がリビング、1階が寝室お風呂と洗面所がある 建売を見つけました。 2階リビングってどうでしょうか?悩んでいます まだ子どもが小さいので、基本リビングにいると思うので お風呂も1階だと…
完全に風邪をひいてなくて、鼻炎とかでもない場合、 メルシーポットで吸っても何も出てこないですか? 3歳の子の風邪が治ったと思ってたのですが夜口呼吸になる時があるので メルシーポットでお風呂上がりの寝る前に吸…
今まで母乳の出が悪く、搾乳と頻回授乳を続けていました。 今日初めてお風呂でマッサージしてる時にピューと母乳が出たのですが、これは母乳の分泌が増えているのでしょうか? 今までは手で絞ってもマッサージしてもタラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント