※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
その他の疑問

産後の生理が前々回まで予定通りだったのに、前回と今回と予定より10日…

産後の生理が前々回まで予定通りだったのに、前回と今回と予定より10日程遅れてくるようになりました。
そして前回から症状や経血の臭いが変わったような気がします。
産後、同じように生理の状況が変わった方いませんか?

コメント

みやぼう

私も先々月から予定日が10日以上遅れてきたりしてます(´△`)
妊娠するまで生理で吐き気や頭痛は無かったのに産後吐き気頭痛凄くなりました😞😞
調べてもホルモンバランスとしか書かれてないし最近悩んでます( 。・-・。`)

• ぱる

ぱる

私は逆です。
    産前は吐き気や頭痛、腹痛が酷くピルを服用するようにしていました。
    それが産後、痛みも何もパタリとなくなりました。
    産後に体質変わるというのは聞いていましたが、あまりに急に変わると心配ですよね。

• 1月22日
  • みやぼう

みやぼう

そうなんですね!( 。・-・。`)
    本当にガラリと変わってるのが分かるぐらいだと心配になりますよね😞💦
    生理前のイライラも深刻なぐらいに酷くなってるので婦人科に行こうか悩んでたとこです😢😢

• 1月22日
  • ぱる

ぱる

痛みや吐き気があるなら一度相談されてもいいかもしれませんね。
    辛さはよくわかります。
    やる事もなかなか手につかない状況が続くと気持ち的にも辛いですよね。

• 1月22日
  • みやぼう

みやぼう

分かってくれる方がいて良かったです😭😭
    相談してみようと思います( 。・-・。`)
    気になりすぎて調べたことありますが産後はそれまでの生理と症状変わったりはよくあるみたいですね😓😓

• 1月22日