子育て・グッズ 昼ご飯は半分しか食べず、夜ご飯を戻した。機嫌はいいが心配。病院に連れて行くべきでしょうか。 今日お昼からぐずぐずでお昼ご飯はうどんあげたのですが茶碗に半分しかたべませんでした。それから眠かったのかすぐ寝ました、夕方になり夜ご飯をあげてたら全部戻しました。機嫌はいいですけど心配で(>_<) 病院につれていった方がいいですか? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 病院 うどん りん(妊娠34週目, 7歳) コメント 匿名希望 嘔吐だけですか? 熱や他の症状などなく水分取れるのであれば様子見で大丈夫ですよ。 嘔吐後少しあけて一口ずつ水分取らせてあげてくださいね。それでも吐き続ける様なら夜間の病院に行った方がいいですよ 1月22日 りん 熱はないです(>_<) ご飯食べてないので今ミルク140あげたらお腹すいてたのか全部のみました(>_<) 1月22日 匿名希望 ミルク飲んでからどうですか? 吐かなければ大丈夫そうですね。 夜の間心配でしょうけどお大事にしてくださいね 1月22日 りん 今のところ大丈夫です✨ 寝返りでうつ伏せになってますがもどしてないです✨ ありがとうございます❤️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
熱はないです(>_<)
ご飯食べてないので今ミルク140あげたらお腹すいてたのか全部のみました(>_<)
匿名希望
ミルク飲んでからどうですか?
吐かなければ大丈夫そうですね。
夜の間心配でしょうけどお大事にしてくださいね
りん
今のところ大丈夫です✨
寝返りでうつ伏せになってますがもどしてないです✨
ありがとうございます❤️