コメント
退会ユーザー
歯医者さん分かりませんが私田子に住んでます😳😳
ゆうゆいパート2
あおば歯科医院だと保育施設がありみたいですよ。
私が行っていたあおぞら歯科は広いスペースでテレビモニターでビデオ見せたり、子供を治療中横で座らせていました。時々スタッフさんが治療中様子見ててくれたりしてました。
ただうちはもう2歳だったんで参考にはならないですね。
富士、歯医者、 保育施設ありとかで検索したら出てきましたよ。口コミもありました。
-
くろにゃんこ
ありがとうございます!
検索してみます。1,2歳なら1人でも遊べるから安心ですよね。- 1月22日
-
ゆうゆいパート2
田子からだとちょい離れますけどすみません。
- 1月22日
-
くろにゃんこ
いえいえ、教えていただけて助かりました!
- 1月22日
-
ゆうゆいパート2
いえいえ、小さいと病院も大変ですね。お大事に。
- 1月22日
かな平
私も田子住みです♪
マックスバリュの南のやまざき歯科と秋庭(あきにわ)歯科に行ったことあります‼
やまざき歯科はキッズスペースが大きくあります。って事は子供に優しいのかな…と。
でも2ヶ月だとクーハンとか持ってないとベビーベットはないですよね(--;)
秋庭歯科は小さいけどキッズスペースあります。うちの子たちは先生優しいので秋庭さん行ってます!
預かってあげますよって言いたいくらいです(*^^*)自分の病院はほんと預けるとこないと大変ですよね(--;)
-
くろにゃんこ
ありがとうございます!
秋庭さん、出産前に行ったことがあるのですがキッズスペースあるのですね(๑°ㅁ°๑)‼
気付きませんでした^^;
すぐ近所だし問い合わせてみます!
ママリに田子浦の方がいらして心強いです!- 1月24日
-
かな平
行ったことあるのに気づかないくらいのキッズスペースといえるほどでもない感じ(笑)。一応クッションマットひいてあって絵本とおもちゃ置いてあります(^^;💦
クーハンなくてもベビーカー乗り入れていいとかだったら困らないんですけどねー(*^^*)
ママリ田子住みいるんですね♪どこかで会ってそうですね♪- 1月24日
-
くろにゃんこ
どこかで会っていそうですね!
またわからないことがあったらよろしくお願いしますm(_ _)m- 1月24日
はる
厚原の千葉歯科クリニックなら
スペースあって面倒見てくれる人もいますよ!
くろにゃんこ
ほんとですか!?
今後どこかで会うかもですね😆
退会ユーザー
ほんとですね❤︎ママ友いないので良かったら仲良くしてください😊
くろにゃんこ
ぜひ!5ヶ月なら同学年ですよね♥
退会ユーザー
そうなりますね!今のアパートのままだったら小学校同じですね😊
くろにゃんこ
そうですね♪
近所にママ友がいると思うと心強いです。