雑談・つぶやき ひーん!寝たいのに元気過ぎて寝れーん(´╥ω╥`)しゃっくりしながらガンガ… ひーん! 寝たいのに元気過ぎて寝れーん(´╥ω╥`) しゃっくりしながらガンガン動いとる‼ きっと中でこんなんなんだろな ٩(╬益╬)۶← 明日検診なのに。。。 女の子なのに。。。 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 女の子 検診 ❇ハルジオン❇(10歳) コメント 🐊ジッター🦄🤙🏻 すいませんお腹の中でそんな顔してるのかなぁって想像しつつ顔文字で笑っちゃいました。 アタシも妊娠中は動きすぎて眠れなかったです。 9月15日 ❇ハルジオン❇ そぅなんですよ💦💦 胎動激しすぎて痛くて痛くて💦 絶対☝の顔してますよー笑 窮屈なんでしょうね(^_^;)笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❇ハルジオン❇
そぅなんですよ💦💦
胎動激しすぎて痛くて痛くて💦
絶対☝の顔してますよー笑
窮屈なんでしょうね(^_^;)笑