コメント

nan
自分のことは自分でやってもらっていつも以上に負担が増えないようにしてもらいます!
節々が痛い、体調悪いのは妊婦だったら常にあるようもんです。そんなもんで迷惑かけられても😂
nan
自分のことは自分でやってもらっていつも以上に負担が増えないようにしてもらいます!
節々が痛い、体調悪いのは妊婦だったら常にあるようもんです。そんなもんで迷惑かけられても😂
「妊娠」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今は母乳よりの混合です。 妊娠の可能性は高いですか? また、性行為翌日に排卵検査薬をしてみて、排卵していれば妊娠の可能性ありですか? まだ妊娠希望していないので、とても後悔してい…
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院となりました。退院の目処は経っておらず、最悪妊娠まで3か月ほど入院かもし…
出産って命懸けって言うじゃないですか 芸能人やその他インフルエンサーの人で 妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど 出産時に万が一のことが起きたら…とは あまり気にされないんですかね😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
86suke。
回答ありがとうございます!
そーなんですよね(>_<)!節々痛いとか微熱とか…妊娠中は標準装備みたいなもんだから、全然心配とかできなくて( ;∀;)
でも…現在既に寝室にて引きこもりな旦那。「今から熱が上がっていって、インフルになるかもだから」だそーです。
ayama
インフルやったらうつされたら嫌なので
引きこもってくれた方が安心やったりするかもです💦
なので看病もしません😃
nan
同じく心配なんてできません!(笑)
迷惑でしかない😂
引きこもるのはいいですがあれ持ってきてとかそーゆーのはやめて欲しいですね💦
もういないことにして生活します(笑)
ayama
あら!
コメントする場所間違えてますね笑!!
すいませんハッΣ(*゚艸゚*)!!!
ですよね!
自分の事は自分でお願いしまーす。
って感じですよね(ノ*°▽°)ノ
86suke。
私も世話をする気なんて更々ありません(^_^;) 自分の体…というか赤ちゃんが出てきてしまわないか毎日ヒヤヒヤなのに、他に構ってる余裕ないですw そしたら、引きこもってた旦那が出てきて数分置きに目の前で体温測定始めました😐「体調不良アピールしないと、お前が冷たいから」だそうですw
nan
男の人はほんっとかよわいですよね(笑)
37.0で熱出た〜とか辛いアピールしてきたりします。体温計で何回も測って、、優しくして欲しいんでしょうけどそんな余裕こちらにないですよね😂体調管理くらいちゃんとして迷惑かけないでくださいって感じです(笑)
86suke。
ですね〜貧弱ですw
7.0とか妊婦にとっては当たり前の体温だと主張したい😂!どーせパチ屋とかで拾ってきた菌だろ〜迷惑だ!って感じですw
nan
ほんとそれです!常にだるいこっちのこと今までいたわってこなかったくせに(笑)
うちの旦那もパチンコ依存症なんで共感です😂
苦しんでるの見てざまあみろと思ってましたwww
86suke。
こっちがどんなにお腹の張りが〜とか、身体中痛くて眠れない〜とか言っても完全スルーなくせに😅
ウチの旦那、キツイキツイ言ってるくせに、仕事休まなきゃいけないなら給料減るからパチンコ行かなきゃ!とか言ってやがります😧w
ホントざまーみろですねwww
nan
わかります!うちの旦那か!?ってくらいです(笑)
私も二人とも切迫で入院してました😂
パチンコで稼げるって神経どうにかしてますよね、、
86suke。
バカか?としか言いようがありませんよね😅w
私もいっそ、自宅安静じゃなくて入院になった方が、ことの重大さが伝わるのかなと思ってしまいます💦娘が可哀想なので避けたいところですが😩
nan
私もそう思ってましたが
入院したらそれをいいことにパチンコ行き放題でした、、(笑)
上の子いると本当可哀想なります!自分が寂しいほうが大きいですけど😭
入院せずに正産期迎えられること祈ってます🙏