雑談・つぶやき フードプロセッサーを買ってもらい離乳食のみじん切りが凄く楽になった… フードプロセッサーを買ってもらい離乳食のみじん切りが凄く楽になったのですが、回しすぎて大根おろしみたいな野菜達全部混ぜて茹でたらアクなのな野菜なのか泡なのかなんなのかわからなくなった…。。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 離乳食 大根 野菜 chippi(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 0007💖 再登録 野菜は茹でてから調理の方がいいって 本に書いてました! 理由ちょっと覚えてないけど😂💦 1月22日 chippi ご回答ありがとうございます!! そうなんですね… 嬉しくて全部回したらトロトロになりまして…茹でてたらなんなのかわからなくなりました。 もったいないので冷凍してますが(笑) 以後気をつけます!! 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chippi
ご回答ありがとうございます!!
そうなんですね…
嬉しくて全部回したらトロトロになりまして…茹でてたらなんなのかわからなくなりました。
もったいないので冷凍してますが(笑)
以後気をつけます!!