そまま
私もなりました😭
我慢してたらいつの間にか
治ってたんですけど🤣笑
市販のクリーム使ってみても
いいかもしれないですね🤔
C O C O 🥥
私でしたらなるべく清潔にするしかしないかなと思います😭💭
早く良くなりますように😭🙌🏽
3児mama
私もなりました😭😭
産院から貰った悪露用ナプキン使ったらかぶれてしまい普通の生理用ナプキンに変えても暫く痛痒くて市販の軟膏塗ってました!
そまま
私もなりました😭
我慢してたらいつの間にか
治ってたんですけど🤣笑
市販のクリーム使ってみても
いいかもしれないですね🤔
C O C O 🥥
私でしたらなるべく清潔にするしかしないかなと思います😭💭
早く良くなりますように😭🙌🏽
3児mama
私もなりました😭😭
産院から貰った悪露用ナプキン使ったらかぶれてしまい普通の生理用ナプキンに変えても暫く痛痒くて市販の軟膏塗ってました!
「産後」に関する質問
低身長でぽっちゃりさんいませんか? お話しませんか? これからダイエットしようとしてる方いたらぜひお話したいです🤤 1人目産んだ産後からぽっちゃりしております! 今年7キロ痩せたのに、不安障害になり薬を飲み始め…
産後1年半経ちましたが全く性欲がありません。 夫のことは好きですが、全くしたいと思えず 誘われてもしたいフリをし続けている状況です。 ですが全く濡れないからか夫が機嫌が悪く、 口を聞いてくれなくなりました、、…
※気分を悪くさせてしまったらごめんなさい。 夫に不倫されました。 出張と言い地元の同級生と会ってホテルに行っていました。 正直に認めていて、その同級生のことは本当に何とも思っていなくて、最近仕事と家庭のスト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント