二人でギャン泣きされて抱っこしてもどうにもならなくて、イライラして…
二人でギャン泣きされて抱っこしてもどうにもならなくて、イライラしてそのまま放置しちゃって泣きつかれて寝た姿みるとごめんねって思う(;_;)
- miii★(4歳0ヶ月, 7歳, 7歳)
コメント

退会ユーザー
双子ちゃんの育児お疲れ様です✨1人でも大変でイライラすることもあるのに、2人同時なんて尊敬します😭✨
お腹さえ空いてなければ大丈夫だと思います😌一生懸命やってもうまくいかないときは仕方ないですよ😊と、自分にも言い聞かせてます(笑)

うさまる(21)
双子育児お疲れ様です(>_<)
わたしも、同じようなことよくあります。娘も息子も泣いて、あーもう!!ってなって放置することも...。
周りに危険なものがないか確認していれば、多少は大丈夫です!ママも人間ですから、イライラすることだって当たり前にあるし、二人同時にこなせないことなんてよくあります。
miii★さんなりのやり方でいいんですよ💕
-
miii★
コメントありがとうございます✴
うさまるさんも年子育児お疲れさまです😣
最近そんなことばかりで涙とよだれがすごい二人の顔みたら放置しすぎちゃったかなと反省しました💦- 1月22日
miii★
コメントありがとうございます✴
まんまるママさんもお疲れさまです!
いつも最終手段のおっぱいを拒否られると、あぁもうダメだって放置しちゃってます(*_*)
仕方ないと言い聞かせてるんですが、放置しちゃうことが増えて申し訳ないなぁって思いました😣