

ぱるたろ
鶏胸肉だったらチリソースかにらの唐辛子炒めをよく作ります。
チリソースは辛味を使わないので小さいお子さんも食べれるのでうちの子も結構好きでよく食べます😊

nana
⭐鶏チリ
⭐サラダチキン
⭐ヨダレ鶏
⭐親子丼
を、胸肉で作る事が多いです😊🍀
-
nana
⭐サラダチキン
⭐ヨダレ鶏
は、湯せんで調理してます😊🍀- 1月22日

あおママ
作る前に酒、砂糖、塩を揉み込んでおいて下ごしらえしておくと柔らかくなりますよー!
うちでは、鳥ハム、蒸し鶏の甘酢あんかけを良く作ります(о´∀`о)

aki
油淋鶏、簡単ですよ🤗

ゆまま
チャーシュー、照り焼きチキン、チキン南蛮よく作ります🙌

さら
胸肉に切り込み入れて
刻んだ大葉と溶けるチーズを挟み込んで
焼いて、最後に醤油かけるとめちゃめちゃ美味しいですよ

退会ユーザー
すりおろした玉ねぎに漬け込んでおくとふわふわになりますよ😊我が家ではそれに片栗粉をつけて揚げ焼きにしたものにお醤油で味をつけてタルタルソースつけたり、チリソースとマヨネーズ、塩で作ったソースに絡めて食べたりします!
コメント