※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
雑談・つぶやき

あまりに寒くて、妊活中にはいてたしまむらのディズニーのフワモコパン…

あまりに寒くて、妊活中にはいてたしまむらのディズニーのフワモコパンツ、履いてみたらめっちゃあったかーい😊
やばいー、くせになりそう💕

妊婦じゃないのにフワモコパンツ履いてる人いますかー?笑

コメント

🐰

かなりの冷え性でお腹がいつも冷たいので履いてます🤣💓

• モカ

モカ

あったかいですよねー!久しぶりに履いたらびっくりしました😊
    でも、これだとスキニーデニムは履けないので、タイツにスカートで履こうかなって思ってます!

• 1月22日
  • 🐰

🐰

そうです、今日とかかなり寒いのになぜかスキニーしかなかったので泣く泣くパンツを脱いでスキニーと下着のみです。
    暖房ガンガン効かせた部屋で息子をお腹のとこに置いてぬくぬくしてます(笑)

• 1月22日
  • モカ

モカ

ですよね💦スキニーだと履けないですよね💧
    むしろ、スカート、裏起毛タイツでフワモコパンツはいたほうがあったかいですよね😅

妊婦用デニムだとフワモコパンツ履けますけどね!妊婦じゃないのでおかしいし笑

• 1月22日
  • 🐰

🐰

ですねえ☺️💕
    朝時間なくてタイツ履けないんでいつもズボンばっかなんですけどね(笑)

• 1月22日