雑談・つぶやき あまりに寒くて、妊活中にはいてたしまむらのディズニーのフワモコパン… あまりに寒くて、妊活中にはいてたしまむらのディズニーのフワモコパンツ、履いてみたらめっちゃあったかーい😊 やばいー、くせになりそう💕 妊婦じゃないのにフワモコパンツ履いてる人いますかー?笑 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 妊婦 妊活 パン パンツ しまむら モカ(8歳) コメント 🐰 かなりの冷え性でお腹がいつも冷たいので履いてます🤣💓 1月22日 モカ あったかいですよねー!久しぶりに履いたらびっくりしました😊 でも、これだとスキニーデニムは履けないので、タイツにスカートで履こうかなって思ってます! 1月22日 🐰 そうです、今日とかかなり寒いのになぜかスキニーしかなかったので泣く泣くパンツを脱いでスキニーと下着のみです。 暖房ガンガン効かせた部屋で息子をお腹のとこに置いてぬくぬくしてます(笑) 1月22日 モカ ですよね💦スキニーだと履けないですよね💧 むしろ、スカート、裏起毛タイツでフワモコパンツはいたほうがあったかいですよね😅 妊婦用デニムだとフワモコパンツ履けますけどね!妊婦じゃないのでおかしいし笑 1月22日 🐰 ですねえ☺️💕 朝時間なくてタイツ履けないんでいつもズボンばっかなんですけどね(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
あったかいですよねー!久しぶりに履いたらびっくりしました😊
でも、これだとスキニーデニムは履けないので、タイツにスカートで履こうかなって思ってます!
🐰
そうです、今日とかかなり寒いのになぜかスキニーしかなかったので泣く泣くパンツを脱いでスキニーと下着のみです。
暖房ガンガン効かせた部屋で息子をお腹のとこに置いてぬくぬくしてます(笑)
モカ
ですよね💦スキニーだと履けないですよね💧
むしろ、スカート、裏起毛タイツでフワモコパンツはいたほうがあったかいですよね😅
妊婦用デニムだとフワモコパンツ履けますけどね!妊婦じゃないのでおかしいし笑
🐰
ですねえ☺️💕
朝時間なくてタイツ履けないんでいつもズボンばっかなんですけどね(笑)