コメント

IRUKA
生後2ヶ月頃、うちの子も本当によく目やにが出ていて、心配になる程でした。
が、3ヶ月過ぎから自然と出なくなり今は全くありません。
赤ちゃんはまつ毛もほぼなく目の働きも未発達のなので目やには出やすいそうです。
もし気になる時は予防接種の際に相談されても良いと思いますよ(^^
IRUKA
生後2ヶ月頃、うちの子も本当によく目やにが出ていて、心配になる程でした。
が、3ヶ月過ぎから自然と出なくなり今は全くありません。
赤ちゃんはまつ毛もほぼなく目の働きも未発達のなので目やには出やすいそうです。
もし気になる時は予防接種の際に相談されても良いと思いますよ(^^
「子育て・グッズ」に関する質問
砂糖やお菓子を摂りすぎると、キレやすい子になるって本当ですか? 我が家はおやつは1日一個と決めていて、それならチョコでもアイスでもなんでもいいのですが、バクバク好きなだけお菓子を食べれるのは旅行の時やお友達…
年長の長男が進級してからよく同じお友達に意地悪をされているようです…。髪の毛を故意に抜いてきたり、給食のナプキンにイタズラされたり小さなことです。 年中の時から同じクラスの子で、年中の時も意地悪を言われたと…
3人目の赤ちゃんを欲しいのか自信が持てません。 現在39歳。小1と年少がいます。一応妊活で通院中。なかなか妊娠できないのと、年齢で保険の関係もあり、30代のうちに体外受精をしてみては?とすすめられています。 経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taka
下まつげが入っているようです😥
結構うちの子まつ毛バサバサなんです!
そうなんですね!ありがとうございます😊