※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

3億当たりたいなんて言わない!そんな贅沢言わないから5000万当たらない…

3億当たりたいなんて言わない!そんな贅沢言わないから5000万当たらないかなぁ〜🙌
マンション欲しいよーー

コメント

🐰みすばにー🐰

5000万円いいですね😎
取らぬ狸の皮算用をやりたくなってしまいます笑

• あろ

あろ

3億となるとアレですが、5000万ぐらいが丁度いいですよね🤗笑
    私も色々妄想して楽しんでます!笑
    宝くじ買ってもないですが😂

• 1月22日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

同じく買ってません笑
    今まで買う習慣なくて😅
    妊娠ジンクス信じて買ってみようかな〜。

当たれば値段を気にせずゴチバトルに出るような美味しいレストラン巡りをしてみたいです🤤

• 1月22日
  • あろ

あろ

妊娠中は当たるとかいいますよね✨
    是非買ってみてください💓笑

美味しいレストラン行ったり、旅行行ったり✈️最高ですね〜🤤

• 1月22日
めんたい子

私もそれがいいですー⸜( *´꒳`*)⸝

5000万あればマイホーム建てて、軽自動車1台買うぐらいでなくなるので、万が一お金にがめつい義家族にバレてももうないよって言えるので〜笑
3億もあることバレたら絶対たかられる😂

家のローンがなければ老後の貯金と学費を頑張るだけでいいので気が楽です。

• あろ

あろ

そう!周りにたかられる心配もないしいいですよね🤣笑
    うちも義家族はお金にがめついので、お気持ち凄くわかります!!!笑

家のローン無ければ、気楽に働けて良いですよね〜😭💓ああ、妄想するだけで幸せです、、笑

• 1月22日