子育て・グッズ 母乳で添い乳ができるか不安です。保護器を使っているのでまだ試していません。 母乳のことばかり質問してすみません💦 保護器ありで完母、または母乳よりの混合の方 添い乳出来てますか? 母乳あげると疲れて寝ちゃうことが多く 離す、ベッドに置くと泣くので 添い乳出来たらなーっと思うのですが 保護器ありだと難しいのかなとまだ挑戦してません。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 母乳 完母 混合 ベッド 泣く 添い乳 保護器 ホワイトタイガー(6歳) コメント y♡ 保護器ありで混合でしたが 2ヶ月くらいから直母で吸えるようになりました! 搾乳して哺乳瓶で寝かせながらあげたりするのはどうですか? 保護器だときついですよね😂体も痛くなりますし😂 1月22日 ホワイトタイガー やはり保護器ありでの添い乳はきついですよね💦もう少し成長するのを待つしかないですよね。 哺乳瓶でも寝かせながらとは思いつきませんでした!本当にキツイときはそうしてみます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトタイガー
やはり保護器ありでの添い乳はきついですよね💦もう少し成長するのを待つしかないですよね。
哺乳瓶でも寝かせながらとは思いつきませんでした!本当にキツイときはそうしてみます!