2週間後に10ヶ月になるのでフォローアップミルクに変更を考えています。…
2週間後に10ヶ月になるので
フォローアップミルクに変更を考えています。
同じくらいのお子さんがいる方、
1日の 食事、ミルク、 量を教えてください!
また卒乳は早くていつから
大丈夫なんでしょうか?
- 379
ma
卒乳のことで、上の子わ一歳になる前にすんなりミルクやめられました!
10~11ヶ月ぐらいだったと思います!
2週間後に10ヶ月になるので
フォローアップミルクに変更を考えています。
同じくらいのお子さんがいる方、
1日の 食事、ミルク、 量を教えてください!
また卒乳は早くていつから
大丈夫なんでしょうか?
ma
卒乳のことで、上の子わ一歳になる前にすんなりミルクやめられました!
10~11ヶ月ぐらいだったと思います!
「卒乳」に関する質問
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
2人目以降の妊活を不妊治療からスタートされた方、どのタイミングで病院に行かれましたか? 完母でつい最近卒乳したため、まだ生理は来ていませんが、育休中に授かれたらいいなと思っています。 生理が来たタイミングで…
給食の牛乳について 上の子はそのままの牛乳が苦手で、低学年の頃は少し飲んで残したと言ってたけど、最近全く飲んでないそうです。 アレルギーではありません。 そのままの牛乳は苦手で、カルピスを牛乳で割る、ミロ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント