子育て・グッズ 哺乳瓶拒否…乗り越えた方いますか?!急に嫌がるようになりました😭😭上の子… 哺乳瓶拒否…乗り越えた方いますか?! 急に嫌がるようになりました😭😭 上の子もありましたが、哺乳瓶の乳首をあっためたら飲みました! 何か工夫したことあれば教えてください😭 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 2 哺乳瓶 乳首 夫 上の子 哺乳瓶拒否 ママリん コメント さーしー お子さん何カ月ですか⁇ 1月22日 ママリん ありがとうございます! 5か月です(°▽°) 1月22日 さーしー 5ヶ月ならまだ哺乳瓶が必要ですね〜! 娘の時は哺乳瓶拒否でしたが、すごくお腹がすいたときは仕方なく飲むという感じでした🍼 あと、ミルクの銘柄を変えると飲んだ事もあります。 1月22日 めぇみ 初めおっぱい飲ませて目つぶったら引っこ抜いて哺乳瓶にかえました⭐ 何回か続けたら飲んでくれました🎵 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
5か月です(°▽°)
さーしー
5ヶ月ならまだ哺乳瓶が必要ですね〜!
娘の時は哺乳瓶拒否でしたが、すごくお腹がすいたときは仕方なく飲むという感じでした🍼
あと、ミルクの銘柄を変えると飲んだ事もあります。