雑談・つぶやき 皆さんは生理予定日から何日遅れで検査薬されて妊娠されていましたか? 皆さんは生理予定日から何日遅れで検査薬されて妊娠されていましたか?? 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 ままり コメント ぼんぼん🍑 3日遅れでしたが、はっきり陽性でました😊 1月22日 ままり 今4日遅れなんですけど、どうかなあ??と思いまして💦 でも何の兆候もないです。あるとすれば風邪気味の時の寒気があるくらいです💦 1月22日 ぼんぼん🍑 私も特に兆候ありませんでした😂 というか、予定日に体温も下がったし、下腹部痛もあったので生理だと思ってました… でも普段から高温期16日以上続くことがなかったので、検査薬してみました。 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今4日遅れなんですけど、どうかなあ??と思いまして💦
でも何の兆候もないです。あるとすれば風邪気味の時の寒気があるくらいです💦
ぼんぼん🍑
私も特に兆候ありませんでした😂
というか、予定日に体温も下がったし、下腹部痛もあったので生理だと思ってました…
でも普段から高温期16日以上続くことがなかったので、検査薬してみました。