※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しず
ファッション・コスメ

眼瞼下垂の手術した方いらっしゃいますか?まぶたが重いのと眠そうな顔な…

眼瞼下垂の手術した方いらっしゃいますか??まぶたが重いのと眠そうな顔なのでやろうか悩んでます(´..・ω・..`)
眼精疲労もマシになると書いてありました💦
切る手術なので二重もずっと続くのかな??

コメント

まま

形成外科で働いてました!
抜糸前しか見たことないんですが
眼瞼下垂されてた方は
皆さん狭かれ広かれ二重にはなってましたよ😌

• しず

しず

コメントありがとうございます✨
    形成外科で働かれてたんですね☆!
    もともと奥二重で2回ほど埋没しましたが今はほぼ取れてきていて、やろうかと迷っていました💦
    埋没しててもできるのでしょうか?(´..・ω・..`)

• 1月22日
しま

友人がしてました!
元々重たい一重でアイプチが欠かせない人でしたが、手術してからはきれいな二重瞼になっていましたよ😊

術後の二重瞼を見ると整形!?と思われやすいですが、友人は断固否定し、「運転中に信号機が見えてない」など危険だった話をされると、必要な処置だったんだなと納得できました。

• しず

しず

私も奥二重でしたがほぼ一重でした(><)
    埋没法をしてたんですけど今は幅が狭くなっていて..
    綺麗に二重になってたんですね♡
    それならやってみようかな☆
    私もほんと眼精疲労がすごかったので、マシになるならいいですよね♬

• 1月22日
りこぴん

眼瞼下垂の手術は目の為の手術なので自分の理想の二重には出来ないって形成外科の先生に言われた事があります😅
この二重になりたいとかの理想があれば普通の整形がいいそうですよ(^^;

• しず

しず

二重になりたいけど、目も痛いしどっちにしようか悩んでて,..ε-(´∀`; )
    眼瞼下垂手術で少しでも二重になればいいかなって感じです💦

• 1月22日