コメント
リラックマーくん
最近はユニクロばかりです☺
トトロ
うちもユニクロでーす♪
-
シロ
ユニクロ良さそうですね( *´︶`*)
伸びたりもしないってききますもんね(*^o^*)これからユニクロ利用してみたいと思います(*^^*)
回答ありがとうございます♡- 1月22日
mini
ユニクロで買ってます🎀
-
シロ
ユニクロ人気ですね(^ワ^=)
あんまり生地とか気にしてなかったんですがユニクロのは綿100%だから安心できますよね(*^^*)生地もしっかりしてるとききますし(*^o^*)
参考になりす♡回答ありがとうございます♡- 1月22日
退会ユーザー
ユニクロです!(^^)
伸縮性もありつつ、だらーんと伸びないので重宝してます✨
アカチャンホンポ。西松屋。バースデーは試しましたが、自分の中ではユニクロが値段もリーズナブルで1番きにいってます(^^)
-
シロ
生地が伸びないのはいいですね(*^^*)
確かに西松屋のとかはヨレヨレになってるきがします(^◇^;)
安くてよれなくてお肌にも優しいならユニクロが1番良さそうですね(//∇//)
ユニクロに行ってみます♡
ぴぃぷー
UNIQLOです!毛玉もできにくいし、へたらないので、肌着とレギンスはUNIQLOって決めてます(笑)
-
シロ
私もこれから肌着はユニクロで買おうと思います(笑)
肌着は、頻繁に洗うからヘタレや毛玉ができないのは嬉しいですね(*^o^*)
るる
UNIQLOで買ってます😊✨
-
シロ
ユニクロ良さそうですね( *´︶`*)
二人目の肌着はユニクロで買おうと思います(^ワ^=)回答ありがとうございます♡- 1月22日
シロ
ユニクロ人気ですね(*^^*)以前は生地は気にしてなかったんですが1度バースデーで買った肌着が合わなかったことがあって、ユニクロの綿100%が良いのかなと気になってました( ⊙᎑⊙ )
回答ありがとうございます♡
リラックマーくん
ディズニーが好きなのでつい買ってしまいます😀
肩のところにボタンがないので着せるのも楽です🤗
シロ
たしかにディズニーのものがあって可愛いですよね(*^^*)私もディズニー好きなので見に行こうと思います( *´︶`*)