退会ユーザー
トリチリだとおもいます!

かよ
豚の生姜焼きですかね(o^^o)

モンブラン
鶏マヨ、しょうが焼き、ポークケチャップ、焼き肉あたりが時間がなくめんどくさい日の定番弁当です😅
ひどいと鶏の照り焼きとスクランブルエッグと緑の野菜をご飯の上に乗っけてどんぶり弁当です😅

あーちゃん
ピカタとかはどうですか?
退会ユーザー
トリチリだとおもいます!
かよ
豚の生姜焼きですかね(o^^o)
モンブラン
鶏マヨ、しょうが焼き、ポークケチャップ、焼き肉あたりが時間がなくめんどくさい日の定番弁当です😅
ひどいと鶏の照り焼きとスクランブルエッグと緑の野菜をご飯の上に乗っけてどんぶり弁当です😅
あーちゃん
ピカタとかはどうですか?
「弁当」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
職場まで5分で着き、冷蔵庫もあるので生物も持っていけます! 手抜き弁当で、米とご飯のお供的なの持って行きたいです! 個室で次の人来たら気まずいので、納豆などの匂いがキツくないものだと助かります! 教えてくだ…
今月から仕事復帰して3週間 忙しすぎる職場で 産後3ヶ月で働くのは体が追いつかない🫠 毎日へとへと体バキバキ 立ち仕事で膝が痛い😭😭 旦那は帰宅が遅いから 帰宅後も子ども2人のワンオペ育児。 ようやく2人寝てくれた。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント