妊活 基礎体温が下がり、やる気がない30後半の妊活中の方。不妊クリニック通院歴4ヶ月で、タイミングがうまくいかず悩んでいます。 はぁ⤵︎ 今日基礎体温が、ガッツリ下がりました‥。 やる気も気力もなくなってしまいました(;>_<;) 30後半アラフォーで妊活されている方、 妊活は順調ですか? 私は不妊クリニック通院歴4ヶ月 春先まではタイミングとのことです。 自己流タイミングでは 授乳中ではあったものの、もうすぐ1年です。 最終更新:2018年1月22日 お気に入り 基礎体温 授乳 授乳中 不妊 妊活 naaaagiiiiちゃん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント るるママ 私も、今年40です。 おっぱいやめられず、タイミング一年くらいかなあ。 春からはおっぱいやめて、治療通いたいです。 お互いがんばりましょう🙋 1月22日 naaaagiiiiちゃん 回答ありがとうございます(^^) 授乳されているんですね。 おっぱい大切ですもんね!いいタイミングで卒業できるといいですね。 はい🙌コウノトリさんがきてくれるよう頑張りましょ♫ 1月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaaagiiiiちゃん
回答ありがとうございます(^^)
授乳されているんですね。
おっぱい大切ですもんね!いいタイミングで卒業できるといいですね。
はい🙌コウノトリさんがきてくれるよう頑張りましょ♫