コメント

パンダ
クスリではありませんので、大丈夫だと思います
鉄分取り過ぎの血栓症の心配でしょうか?

チロ
アルコールが入ってるわけではないと思うので大丈夫だと思います!
それに鉄分はいっぱいとった方がいいと思うので☺️👌🏻
-
ポムポムプリン
よかったです😊
旦那が神経質ですごくうるさくて私まで不安になってたので助かりました!- 1月22日
パンダ
クスリではありませんので、大丈夫だと思います
鉄分取り過ぎの血栓症の心配でしょうか?
チロ
アルコールが入ってるわけではないと思うので大丈夫だと思います!
それに鉄分はいっぱいとった方がいいと思うので☺️👌🏻
ポムポムプリン
よかったです😊
旦那が神経質ですごくうるさくて私まで不安になってたので助かりました!
「サプリ・健康」に関する質問
便秘に効いたもの、行動などあれば教えてください😭 出そうで出ない状態が2,3日続く ↓ コロコロ💩、おならがたくさん出る、ニキビ多発 ↓ お腹パンパンに痛くなる、下して大量に出る💩 昔から☝🏻こんな感じ。 ダイエット…
肌荒れしやすい子供の対策 今まで肌トラブルがなかったのですが、今年初めて汗疹や肌かぶれにあってきます💦 私自身肌が弱く小さい頃から悩まされてきました💦やはり遺伝もあるのかなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいで…
最近、コロナにかかった方いますか? 私が早朝から39度の熱があります。 今のところ熱に伴う倦怠感の他は症状がなく、喉の痛みが全くありません。 テレビでは喉の痛みがあると言われますが、これから出るのでしょうか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポムポムプリン
栄養ドリンク=薬のようなイメージがあったのでよかったです😭