サプリ・健康 子供の肌荒れに悩んでいます。対策や気をつけていることがあれば教えてください。 肌荒れしやすい子供の対策 今まで肌トラブルがなかったのですが、今年初めて汗疹や肌かぶれにあってきます💦 私自身肌が弱く小さい頃から悩まされてきました💦やはり遺伝もあるのかなと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです😣 被れてて赤く痒くなった我が子の肌見るとどうしても気になって気になって💦 同じ悩みの方いますか?対策とか気をつけていることがあったらアドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年8月31日 お気に入り 肌荒れ 遺伝 はじめてのママココア🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦 汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓 8月31日 はじめてのママココア🔰 そうですよね💦汗を拭き取ったりしてますか? 8月31日 はじめてのママリ🔰 余裕があれば濡らしたタオルで拭いて清潔を保てるようにしてます😭 8月31日 はじめてのママココア🔰 ありがとうございます😭やっぱり手間暇かけるの大事ですね! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママココア🔰
そうですよね💦汗を拭き取ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
余裕があれば濡らしたタオルで拭いて清潔を保てるようにしてます😭
はじめてのママココア🔰
ありがとうございます😭やっぱり手間暇かけるの大事ですね!