コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
「遺伝」に関する質問
夫が指定難病で子どもに50%の確率で遺伝すると聞いています。 子どもは2人いて未就学児ですが難病が子どもに遺伝する可能性も考えて子どもの保険を考えていたほうがいいでしょうか? もし難病と診断されればそれから入れ…
小1の息子が検査の結果、ASDと注意欠陥の傾向があると言われました。知的指数も少し低めでした。 いわゆるグレーゾーンだそうです。 わたし自身も中学生の頃検査した時(15年以上前です)ADHDの傾向が出ているグレーだと言…
夫婦関係の相談です。 娘がASDとわかりました。 発達検査に夫も連れて行き一緒に心理士さんのお話を聞きました。 そしたら、夫がまるで自分のことを言われてるみたいだったと。 義両親に娘の事を報告した際義母に、息子が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママココア🔰
そうですよね💦汗を拭き取ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
余裕があれば濡らしたタオルで拭いて清潔を保てるようにしてます😭
はじめてのママココア🔰
ありがとうございます😭やっぱり手間暇かけるの大事ですね!