コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
「遺伝」に関する質問
わたしの家族は全員二重なのに、子供が一重です。 親戚だとわたしの叔母だけが一重で、それ以外は全員くっきり二重です。 旦那家族は逆に一重しかいません。 生後1ヶ月の女の子です。 二重一重はどちらでもいいのですが…
文章バラバラでまとまりないですが吐き出したいです😭 義姉には子供はいません。 子育てについて、⁉️ってなるほど無知です。 帝王切開の意味すら知りません😇 私は元小児科の看護師です。 そんなやつに子供の事で大袈裟と…
小1の男の子なんですが、最近ワキガ臭がしてきて… 脇の臭い嗅いだり、シャツの脇嗅ぐととも臭いです。。 私がわきがで子供も耳垢ねっとりタイプなので完全遺伝です。とりあえず食生活見直そうと思うのですが、それ以外だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママココア🔰
そうですよね💦汗を拭き取ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
余裕があれば濡らしたタオルで拭いて清潔を保てるようにしてます😭
はじめてのママココア🔰
ありがとうございます😭やっぱり手間暇かけるの大事ですね!