コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
「遺伝」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 生後3ヶ月で寝返りするようになり、1日のうちでも頭を上げてる時間は長いですが、かなりハチが張ってますよね🥲私がこの形の頭で上の子もです。 夫は良い形の頭をしてるのに…遺伝ではどうにもなり…
生後2ヶ月でRSになり入院した方、何日間入院しその後問題なく過ごしていますか? 土曜日から咳が始まり昨日の夜陥没呼吸が始まったためこども救急受診し、RS陽性でそのまま入院になりました。 子供達を寝かしつけてから…
子供の靴のサイズアップの事なんですが、 ファーストシューズを買ってから2、3ヶ月に1回は必ず店舗で計測してもらい靴を購入してました。 去年の8月(1歳8ヶ月)にコンバースのサンダルシューズ 去年の10月(1歳10ヶ月)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママココア🔰
そうですよね💦汗を拭き取ったりしてますか?
はじめてのママリ🔰
余裕があれば濡らしたタオルで拭いて清潔を保てるようにしてます😭
はじめてのママココア🔰
ありがとうございます😭やっぱり手間暇かけるの大事ですね!