コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
はじめてのママリ🔰
我が家も遺伝したのか、2人ともすぐ関節とかがかぶれて赤くなってます💦
汗かいてるなと思ったら着替えはこまめにさせて、定期的に皮膚科に通って薬もらって根気強く毎日塗りたくってます😓
「遺伝」に関する質問
発達障害は、ほぼ遺伝という記事をSNSとかで見ると悲しくなります、、 我が家は子供3人。 小学3年娘、1年息子、生後2ヶ月の赤ちゃんです。 小学3年の娘が自閉症、軽度知的と診断されています。 ぱっと見は普通の小…
発達障害は遺伝するといいますが、親の年齢って関係あるのでしょうか?妊娠するたびにわたしたち夫婦の年齢もあがっていくので、親が健常だとしても確率は上がるのかなと気になってます。たとえば1人目は健常だけど、高齢…
子どもの知能の発達は、遺伝的な要素でほとんど決まってしまうので、幼児教育は無意味という内容の記事を読んだのですが、みなさんどう思われますか? 実体験やまわりで見聞きしたことを踏まえた意見を聞いてみたいです🙂
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママココア🔰
そうですよね💦汗を拭き取ったりしてますか?
はじめてのママココア🔰
ありがとうございます😭やっぱり手間暇かけるの大事ですね!
はじめてのママリ🔰
余裕があれば濡らしたタオルで拭いて清潔を保てるようにしてます😭