妊娠・出産 今日から10週! だけど9週後半からつわり軽くなってなんでも食べられる(… 今日から10週! だけど9週後半から つわり軽くなってなんでも食べられる(笑) 体重も、元に戻った!10キロまでしか 太ったらだめみたいで。 早くも悩み中🤨🤨 最終更新:2018年1月22日 お気に入り つわり 体重 妊娠9週目 妊娠10週目 体 柚(6歳) コメント そーちゃんママ 出産までプラス4㌔でした☺ 後期太りやすいので、最初気にした方がいいですよ☺ 1月22日 柚 すごいですね!!!! 食生活どのように気をつけてましたか? つわりははやくおわりましたか? 1月22日 そーちゃんママ 前期つわりなかったです☺ 後期つわりありましたが、最後太りました😭 たぶん仕事が結構動き回るので 太らなかったのかと、、 ご飯も普通に食べてたし(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘) 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚
すごいですね!!!!
食生活どのように気をつけてましたか?
つわりははやくおわりましたか?
そーちゃんママ
前期つわりなかったです☺
後期つわりありましたが、最後太りました😭
たぶん仕事が結構動き回るので
太らなかったのかと、、
ご飯も普通に食べてたし(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)